Corinthians goleó 4-0 a América de Cali y es semifinalista de la Libertadores Femenina

Corinthians vuelve a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina. El Timao goleó 4-0 a América de Cali y se clasificó entre los cuatro mejores equipos de la presente edición en Colombia.

El marcador se abrió al minuto 10 con un gol en contra de Zamorano. A pesar de ello, el partido fue parejo y no se terminó de cerrar hasta los últimos minutos.

Al 74’, Fernandes de penal aumentó la ventaja para el cuadro brasileño. Y cinco más tarde, Albuqurque puso el tercero para sentenciar la historia. Silva, al 91’, cerró la goleada.

Ahora Corinthians vuelve a una semifinal luego de tres años. Su rival saldrá del ganador de la llave entre Internacional y Colo Colo.