(VIDEO) Milan quedó a un paso de los cuartos de final de la Europa League

Milan quedó a nada de cerrar su clasificación a cuartos de final de la Europa League. El elenco rossonero goleó 4-2 a Slavia Praga y prácticamente sentenció la llave.

En San Siro, el cuadro italiano no especuló y salió a buscar la victoria. A los 34’ Giroud puso el primero, pero el empate llegó apenas dos minutos más tarde a través de Doudera.

Para la felicidad local, Milan asestó dos golpes letales en los últimos minutos del primer tiempo. Reijnders a los 44’ y Loftus-Cheek en los descuentos acomodaron el partido para el rossonero.

Praga no se rindió y a los 65’ acercó la distancia con el tanto de Schranz, pero Pulisic apareció a los 85’ para cerrar la cuenta y sentenciar el partido.

El partido de vuelta será el próximo jueves a las 12:45 pm. Milan puede clasificar incluso perdiendo por un gol.