¡Italia a semifinales! Venció 2-1 a Bélgica y avanzó en la Eurocopa 2020

Bélgica perdió 2-1 ante Italia por los cuartos de final de la Eurocopa 2020. El duelo se desarrolló en el Allianz Arena de Alemania.

Cuando se disputaban los 31 minutos de la primera mitad, una salida en falso de la defensa belga, terminó en los pues de Barella, quien con un remate cruzado marcó el 1-0.

Previo al final del primer tiempo, Lorenzo Insigne superó el medio campo y con un remate colocado, anotó el 2-0 parcial del compromiso.

Ya en los descuentos, un penal a favor de Bélgica fue cobrado por Romelu Lukaku, quien definió a placer el 2-1 del partido. Ya en el complemento, el cuadro de De Bruyne se volcó al ataque; sin embargo, no pudo igualar el marcador y quedó eliminada de la Eurocopa 2020.

Bélgica: Courtois, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen, Meunier (Chadli x Praet), Tielemans (Mertens), Witsel, Hazard, Doku, De Bruyne, Lukaku.

Goles: Romelu Lukaku

T.A: Tielemans.

Italia: Donnarumma, Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola (Palmieri), Barella, Jorginho, Verratti (Cristante), Chiesa (Tolói), Immobile (Belotti), Insigne (Berardi).

Goles: Nicolo Barella y Lorenzo Iinsigne

T.A: Verrati y Berardi.