(VIDEO) Bolívar venció a Millonarios y sigue con puntaje perfecto en la Libertadores

Bolívar solo sabe lo que es ganar en la Copa Libertadores. El elenco boliviano hizo respetar la casa y venció por 3-2 a Millonarios para sumar su segundo triunfo en el Grupo E.

En media hora del partido, parecía que el resultado estaba sentenciado. Sagredo apareció apenas a los tres minutos para darle la ventaja a Bolívar, y da Costa y Sávio a los 10’ y 34’ aumentaron la ventaja.

Sin embargo, Millonarios no se quedó atrás y antes del descanso puso el descuento por medio de Castro. Luego, el mismo delantero marcó otra vez de penal a los 72’ para armar un final de suspenso, aunque el empate no llegó y el local se quedó con los tres puntos.

La victoria deja a Bolívar más líder que nunca con seis puntos en el Grupo E, mientras que Millonarios queda en tercera posición con apenas una unidad.