(VIDEO) Barcelona dejó escapar el triunfo ante Talleres por la Libertadores

Barcelona desperdició una gran chance de saltar a la cima de su grupo en la Copa Libertadores. El elenco ecuatoriano estaba sumando su primer triunfo, pero lo dejó escapar en los descuentos y empató 2-2 frente a Talleres.

En Guayaquil, el encargado de abrir el marcador fue Díaz a los 28’, pero Girotti encontró el empate antes del descanso a los 45 minutos.

Los dueños de casa se volvieron a poner en ventaja nuevamente gracias a Díaz que transformó en gol su penal a los 58’. Y cuando parecía que era triunfo del local, Rodríguez estampó la igualdad a los 96’ para amargar la fiesta.

El empate le sabe a victoria a Talleres ya que suma cuatro puntos y se establece como líder del Grupo B, mientras que Barcelona tiene dos unidades en la tercera casilla.