Mira los seis goles de Palmeiras que dejaron a Universitario sin Copa Sudamericana 2021 | VIDEO

Universitario de Deportes sufrió la expulsión de Alberto Quintero antes de los 20 minutos y a raíz de ello, Palmeiras se encima al ataque en busca del 1-0 por Copa Libertadores.

Cuando se disputaban los 42 minutos del primer tiempo, un centro al corazón del área fue bien aprovechado por Matías Viña, quien de un derechazo, decretó el 1-0 del partido.

Ya en los descuentos, un descuido de Federico Alonso fue bien aprovechado por Zé Rafael, quien con un remate colocado, venció el arco de José Carvallo.

Ya en el complemento, Gustavo Gómez, Willian Gomes y Da Silva en dos ocasiones sellaron la victoria del cuadro brasileño por un contundente 6-0.