(VIDEO) Con gol polémico: Universitario cayó ante la 'U' de Chile en el debut de la Libertadores Femenina

En el estadio Metropolitano de Techo, Universitario perdió por 0-1 frente a la Universidad de Chile en la primera jornada del grupo B de la Copa Libertadores Femenina. María Martínez anotó el polémico tanto a los 59'.

El primer tiempo fue bastante disputado en Bogotá, y las chilenas fueron las que crearon ocasiones de gol, sobre todo en el inicio. Mientras que en el complemento, las 'Leonas' salieron bastante ofensivas y crearon varias situaciones de gol, sin embargo no tuvieron eficacia.

A los 59', el elenco sureño contó con un tiro libre a favor, le cedió un pase a María Martínez Vecca, quien definió fuerte, el balón pegó en el travesaño y luego en el suelo. Las chilenas reclamaron gol, mientras las peruanas que no había entrado, y la referí dudó unos segundos, y luego terminó cobrando el tanto. En adelante, las 'merengues' tuvieron hasta tres opciones de anotar, aunque no estuvieron finas de cara al gol.

El 8 de octubre, la 'U' jugará ante Independiente de Santa Fe desde las 5:30 p.m. Por su parte, la 'U' de Chile tendrá como rival al Olimpia.