(FOTOS) San Martín rescató un punto ante Los Caimanes

df

En el Estadio de La Juventud de Chongoyape por el grupo D de la Copa Bicentenario, el equipo de Los Camianes no pudo sostener el 2-0 que consiguió en apenas 35 minutos. La San Martín logró el empate con goles de Renato Espinoza y Óscar Pinto, el último fue anotado a los 90'.

En inicio de Los Caimanes fue espectacular. A los 17' logró la ventaja con un gol de Jefferson Viveros y, unos minutos después, Wilson Castillo marcó el segundo. Todo parecía listo para una nueva victoria del equipo verde, pero San Martín reaccionó y le arruinó la fiesta.

Sobre el final del primer tiempo, Renato Espinoza descontó de cabeza. Y cuando el encuentro estaba cerca de terminar, Óscar Pinto marcó su primer gol como profesional y puso el 2-2 definitivo. Un duro golpe para Los Caimanes.

Foto de portada: DeChalaca