Esta semana saldrán los finalistas de la Copa Bicentenario

ssss

Rumbo a la final. Este miércoles y jueves se jugarán los choques de vuelta por las semifinales de la Copa Bicentenerio. Recordemos que en la ida Sport Huancayo y Atlético Grau ganaron sus respectivos encuentros.

Así tenemos que este miércoles, a las 8 de la noche, la Academia Cantolao recibirá a Sport Huancayo en el estadio Miguel Grau del Callao y tratará de revertir el 2-0 que el 'Rojo Matador' consiguió en casa.

En el otro compromiso, Atlético Grau enfrentará como local ante Coopsol en el estadio Municipal de Bernal, Piura. Este choque está pactado para el jueves, a la 1:30 de la tarde. En la ida, la gente piurana venció 3-1 en Huacho.

Los ganadores de estos dos cotejos jugarán la gran final de la Copa Bicentenario en choques de ida y vuelta. El campeón clasificará la Copa Sudamericana del próximo año.