D. Llacuabamba venció por penales a San Martín por la Copa Bicentenario | VIDEO

San Martín empató 2-2 ante Deportivo Llacuabamba por la Copa Bicentenario 2021. Los santos  cayeron en la tanda de penales en el Estadio Alberto Gallardo.

La Copa Bicentenario 2021 tuvo otra buena presentación tanto de San Martín y Deportivo Llacuabamba, duelo que se tuvo que definir desde la tanda de los penales.

Martín Pérez Guedes fue el protagonista del 1-0 del compromiso y antes del final del primer tiempo, Huanga marcó la paridad en el marcador.

Ya en el complemento, los santos volvierona  adelantarse con gol de Monges; sin embargo, el empate para el rival llegó por parte de Claudio Velásquez.

Ya en la tanda de penales, los santos fallaron en dos ocasiones y esto fue bien aprovechado por Deportivo Llacuabamaba, quiene sellaron su pase a la siguiente instancia del torneo.

San Martín: Ynamine, Hurtado, Schuler, Gordillo, Salas, Inga, Pérez, Garro, Ruíz, Bustamante y Monges.

Goles: Martín Pérez Guédes (11'), Monges.

D. Llacuabamba: Campos, Ramos, Santisteban, Valencia, Obeso, Sánchez, Castro, Vega, Velásquez, Hilario y Huangal.

Goles: Huanga , Velásquez