(VIDEO) Liverpool consiguió una agónica victoria de 2-1 sobre Ajax en Anfield

En partido jugado en Anfield, Liverpool consiguió su primera victoria en esta edición de la Champions League tras imponerse por 2-1 al Ajax en encuentro válido por el grupo A.

El cuadro local se puso en ventaja con gol de Mohamed Salah a los 17 minutos de juego, sin embargo el cuadro neerlandés lograría el empate por intermedio de Kudus con un soberbio golazo a los 27'. Así se iría la primera mitad.

En el segundo tiempo, tras algunas variantes, el cuadro de Ajax tuvo sus chances, sin embargo, quien celebraría de manera agónica sería el Liverpool por intermedio de Matip a los 89' quien le daría los tres puntos a los 'Reds'.

Así, Liverpool sumó sus primeros tres puntos a la espera del duelo entre Napoli y Rangers.

SÍNTESIS

Liverpool (2): Alisson; Arnold; Matip, van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Thiago (Bajcetic 90'), Ellliot (Firmino 66'), Salah, Diogo (Núñez 66') y Díaz (Milner 90') DT: J. Klopp.

GOLES: Salah (17'), Matip (89')

TA: Matip

Ajax (1): Pasveer, Rensch (Sánchez 58'), Timber, Bassey, Blind; Álvarez, Taylor (Grillitsch 80'), Berghuis, Tadic, Kudus (Brobbey 86') y Bergwijn  . DT: Xavi

GOLES : Kudus (27')

TA: ÁlvarezBerghuis