¡Sobre la hora! City le dio vuelta al Leipzig

En un partido lleno de emociones, el Manchester City consiguió imponerse por 3-2 al RB Leipzig en encuentro válido por la jornada 5 de la UEFA Champions League.

La visita se puso en ventaja con goles de Openda a los 13' y 33', dando el golpe en el Etihad Stadium durante la primera mitad.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo de Pep Guardiola reaccionó y se puso a jugar. Así, sobre los 55', Erling Haaland anotaría el descuento. Mientras que Foden a los 70' conseguiría igualar el marcador.

Finalmente, el argentino, Julián Álvarez a los 87', aparecería en el marcador para poner el 3-2 para los ingleses y llevarse los tres puntos.

De esta manera, el City salvó el invicto y marcha como puntero con puntaje perfecto en el Grupo G. En el último duelo visitará al Estrella Roja.