Atlético Madrid le dio vuelta al Feyenoord en la Champions League

Por la segunda fecha del Grupo E de la Champions League, el Atlético de Madrid se impuso por 3-2 como local al Feyenoord, equipo en el que fue suplente el peruano Marcos López.

El equipo neerlandés se puso arriba en el marcador a los 7 minutos con gol de Mario Hermoso, pero los 'colchoneros' igualaron sobre los 12 por medio de Álvaro Morata.

Feyenoord volvió a tomar ventaja en el minuto 34 con la anotación de David Hancko pero justo antes del descanso Antoine Griezmann pudo igualar con una 'chalaca' casi en el piso. En el segundo tiempo, Morata hizo el tercero y le dio así el triunfo al Atlético.

Con esta victoria, el equipo de Diego Simeone sumó 4 puntos y lidera el grupo, mientras que el Feyenoord es segundo con 3 unidades.