(VIDEO) ¡Orgullo peruano! Kimberly García ganó medalla de oro en Mundial de Marcha por Equipos en Antalya

La atleta peruana Kimberly García consiguió un nuevo logro al quedarse con el primer lugar en la competencia de 20 km del Mundial de Marcha por Equipos que se realiza en Antalya, Turquía.

García dominó la carrera de principio a fin y marcó un registro de 01:27:12, con lo que consiguió llevarse la medalla de oro.

La también marchista peruana Evelyn Inga pudo finalizar en el cuarto lugar de la competencia. La china Zhenxia Ma ocupó el segundo lugar y la brasileña Érica de Sena fue tercera. Mientras que la peruana Mary Luz Andía ocupó el décimo puesto.

Vale recordar que las tres atletas peruanas están clasificadas para los Juegos Olímpicos de París 2024.