Sub-17: Perú venció a Paraguay y clasificó a la final de la Copa UC

Tras quedar en el segundo puesto en su grupo, por debajo de la Universidad Católica y por encima de Colombia y Venezuela, a Perú le tocó medirse con la 'albirroja' ganador del otro grupo en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

En el primer tiempo, el capitán Yuriel Celi aprovechó un error en salida del rival y con un potente zurdazo desde fuera del área la mandó a guardar. Paraguay tuvo un penal a favor, pero el portero nacional Diego Enríquez evitó el empate. Ya en el segundo tiempo, Sebastián Cavero, tras una buena jugada individual, anotó el 2-0 y selló el triunfo.

Y mañana se cerrará el torneo, y Perú enfrentará al anfitrión, U. Católica, a quien ya derrotó por la mínima en la fase de grupos.