Melgar igualó con la San Martín y se llevó el Clausura

Melgar pensando en la semifinal por el título nacional, alcanzó igualar con la San Martín, con un tanto en los minutos finales de Joao Villamarín.

El cuadro santo entró al campo con la mínima motivación de alcanzar un cupo a Sudamericana, aunque dependiendo de otros resultados.

A los 13' un golazo del africano Koffi Dakoi abrió el marcador y hasta ese momento los santos alistaban maletar para un torneo internacional, pero con el correr de los minutos, los goles de Binacional en Moquegua y el triunfo de la 'U' echaron por tierra las aspiraciones del cuadro albo.

Así a los 85' Joao Villamarín anotó el empate 1-1, gol que queda para la anécdota, ya que Melgar sin mucho esfuerzo se llevó el Torneo Clausura.

SAN MARTÍN (1): Delgado; Salas, Luján, Portales, Huerto; Pretell, Dakoi (70' Oliva), Concha (81' Guivin), Correa (63' Loba); Chávez, Ortiz.

Gol: 13' Dakoi

T.A: Portales, Dakoi, Salas, Guivin

FBC MELGAR (1): Penny; Vásquez, P. Fuentes, Quina, Loyola; Arias, Arce (63' Deneumostier), J.P. Fuentes, Biancucchi (59' Guerrero); Etchemaite (51' Villamarín), Cuesta.

Gol: 85' Villamarín

T.A: Vásquez, Villamarín

T.R: 60' P. Fuentes

Árbitro: Renzo Castañeda (regular)