Perú venció a Argentina y clasificó a cuartos de final del Mundial U18 de voleibol

Hfjf

Triunfazo de la Blanquirroja. La Selección peruana de voleibol U18 superó a Argentina por tres sets a uno y clasificó a cuartos de final del Mundial de esta categoría que se juega en Egipto.

El equipo peruano tuvo un mal arranque en el compromiso y cayó en el primer set por 16-25, sin embargo pudo reponerse y darle vuelta al resultado venciendo por 25-15 y 25-12.

En el cuarto parcial afloró mucho el temple y la calidad de las dirigidas por Natalia Málaga para para ganar por 26-24 y así cerrar el partido que duró casi dos horas de juego.

Thaisa McLeod fue la máxima anotadora peruana con 14 puntos, seguida por Camila Pérez, en un encuentro inolvidable para los aficionados peruanos.

Su rival en cuartos será Italia que dejó en el camino a Puerto Rico, tras superarlo por tres sets a cero. Choque se jugará este jueves, a más 5:30 am (hora peruana).