César Vallejo venció a Sise

u

La Universidad César Vallejo superó a Sise por la Liga Nacional Superior de Voleibol en cinco sets, con marcador de 25-16, 25-16, 23-25, 15-25 y 15-9.

El primer parcial duró solo 21 minutos de juego, con una evidente superioridad de UCV, que ganó por 25-16. En el segundo set, el conjunto poeta necesito 24 minutos para derrotar por el mismo marcador (25-16) al SISE.

El tercer período fue más parejo. SISE mejoró su ataque y defensa, con lo que se metió en la pelea tras ganar 25 a 23.

El equipo de universidad SISE salió inspirado al cuarto set, aprovechó los desaciertos de la Vallejo para derrotarlas de manera contundente por 25 a 15.

Hubo que llegar a un quinto parcial y ahí Vallejo venció por 15 a 9 para terminar quedándose con la victoria.

La máxima anotadora del partido fue Taylor Sandbothe (USI) con 23 unidades, seguida por Simone Scherer (UCV) con 19 unidades; además de los 17 de Amabilie Koester (UCV) y el aporte de Andrea Sandoval con 15 puntos.

“Pasa por desconcentración nuestra, dejamos ir el tercer y cuarto set, dejamos de jugar como en los dos primeros. Creo que jugar como equipo, mejorar en ese quinto parcial nos ayudó para poder conseguir el triunfo”, expresó Miryec Muñoz.