(VIDEO) Advíncula dio asistencia en triunfo del Rayo

Con el lateral derecho Luis Advíncula durante los noventa minutos, Rayo Vallecano hizo respetar su localía al imponerse por 4-2 sobre Celta de Vigo. El peruano asistió para el gol del transitorio empate, además fue amonestado.

El 2019 continúa siendo favorable para el Rayo Vallecano, ya que logró su tercer triunfo al hilo en la Liga (2 victorias este año) y está a solo un punto de salir de la zona de descenso. Hoy tuvo un partido complicado ante el Celta de Vigo, aunque apenas a los tres minutos Advíncula sufrió una falta cerca del área rival, y Raúl de Tomás marcó de tiro libre.

Sin embargo, la visita remontó la contienda antes de la media hora de juego. Y a los 36', Advíncula se desmarcó por la banda derecha y habilitó de manera perfecta a Raúl de Tomás para que éste ponga el 2-2. El mismo delantero anotó su hat-trick a los 76' y finalmente Bebé decretó el 4-2 en tiempo de descuento. Ahora, el próximo 20 de enero el cuadro de nuestro compatriota recibirá a la Real Sociedad.