Vallejo superó 3-1 a Regatas Lima

Regatas comenzó los dos primeros sets con ventaja hasta el segundo tiempo técnico, sin embargo las 'Poetas' dieron vuelta al marcador aprovechando los errores en defensa de su adversario. En el tercer parcial, las chorrillanas retomaron el control y cerraron el set sin dificultad.

En el cuarto parcial, Regatas bajó nuevamente su concentración y aunque buscaron remontar, en cambio Vallejo fue más efectivo en su ataque y ganarían el partido.

Regatas encabezó el bloqueo (7-9) y servicio (3-6), ambos equipos registraron 47 puntos de ataque y 26 errores no forzados cada uno.

Las atacantes puntas de Vallejo, Andrea Ampuero y Amabilie finalizaron con 14 puntos cada una. Los máximos anotadores de Regatas fueron, Jessenia Uceda y Angélica Aquino con 18 y 16 puntos, respectivamente.