Vallejo es campeón de la ADFP-SD y retorna a Primera

Luego de una primera final muy luchada que acabó en igualdad 1-1 en el Mansiche. Esta tarde en Casa Grande, ambos equipos no se diero tregua, y disputaron cada pelota como si fuera la última.

A los 42' se sancionó un penal en favor de los poetas, siendo Carlos Orejuela el encargado de la ejecución, anotando el 1-0.

Cuando Vallejo se alistaba para irse al descanso en ventaja, Camilo Jiménez con un cabezazo puso el 1-1 para Mannucci a los 45'.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, las defensa nos permitieron que llegaran más goles y así el partido tuvo que extenderse en el tiempo suplementario.

A los 106' un tiro sorpresivo de Gordillo puso el 2-1 para Vallejo y a los 115' de contraataque Carlos Orejuela, cerró el partido con el 3-1. Mannucci ya no tuvo fuerzas para seguir luchando y así la UCV lograba el título de la Segunda División y el soñado ascenso.