Sport Loreto rescató un empate en casa ante Unión Huaral

ff

En el Estadio Aliardo Pérez Soria, el Unión Huaral desaprovechó la ocasión de mantenerse en el segundo lugar de la Liga, ya que en el tiempo de descuento, el Sport Loreto decretó el 2-2.

El cuadro de la 'Naranja', único invicto del certamen, viajó a la Selva en búsqueda de los tres puntos y empezó bien, ya que a los 10' Miguel Silva anotó el 0-1, marcador con el que se fueron al descanso. El local estaba obligado a sumar para no complicarse con la baja y en el complemento adelantó sus líneas, producto de ello llegó el empate por medio de López a los 65'.

Sin embargo, la visita rápido volvió a ponerse en ventaja, esta vez con tanto de penal de Junior Viza. Y cuando parecía que la victoria era para Huaral, a los 90 minutos Diego Silva decretó el 2-2 final. Cabe recordar que el Unión Huaral tiene un partido pendiente ante Cultural Santa Rosa.