Trauco anotó en la tanda de penales ante Ajax

El polifuncional futbolista nacional Miguel Trauco jugó todo el segundo tiempo en el amistoso ante el Ajax holandés, y anotó uno de los penales para el Flamengo.

En la edición 2019 de la 'Florida Cup', Flamengo chocó ante un club histórico de Holanda, el Ajax, y salió victorioso desde el punto de penal. El primer tiempo finalizó 2-2 con tantos de Huntellar y Labyad para los europeos y un doblete del colombiano Uribe para el 'Fla'.

En el complemento, Abel Braga hizo ingresar al peruano Trauco y el marcador no se modificó. Por ello, se definió vía penales en donde Miguel Trauco marcó tras un buen remate cruzado de zurda, para el triunfo de su club por 4-3. Ahora, el elenco brasileño jugará mañana ante el Eintracht Frankfurt alemán.