Alianza y Sport Huancayo empataron en Reservas

df

Por la jornada 33 del Torneo de Promoción y Reservas, Alianza Lima igualó 0-0 con Sport Huancayo. Los íntimos son terceros con 68 puntos, mientras que el Rojo Matador es segundo con 69. Ver tabla.

En el Alberto Gallardo estaban muy atentos a este duelo. Los celestes, que habían derrotado temprano a Alianza Universidad, esperaban un empate o una derrota de Sport Huancayo para gritar campeón... y así fue.

El partido acabó sin goles y Cristal se coronó campeón del torneo. Los celestes tienen 74 puntos y, a falta de solo una fecha para el final del campeonato, son inalcanzables.

Sport Huancayo se queda en segundo puesto con 69 puntos y Alianza es tercer con 68. El Rojo Matador cerrará el torneo en casa ante Sport Boys y necesita ganar para asegurar el segundo lugar y así darle un punto extra a su primer equipo en la tabla acumulada.