Alianza logró triunfazo sobre la hora en Ayacucho y lidera en Reservas

Un triunfazo sobre la hora consiguió de visita la gente de Alianza Lima, luego de superar 2-3 a Ayacucho FC y con ello dormirá en la punta del Torneo de Promoción y Reservas. Ver tabla

Miguel Cornejo abrió el marcador, a los 18 minutos de juego, para los blanquiazules, sin embargo los 'zorros' le dieron vuelta con dos tantos de Faiffer (37', 25').

Todo pintaba para el triunfo de los locales pero, en los minutos de descuentos, Kevin Ferreyra (90'+2'), de excelente tiro libre, y Nicolás Tami (90'+4') anotaron para la espectacular remontada en la altura de Ayacucho.

Con este triunfo, los íntimos sumaron 16 puntos y lideran el torneo de Promoción y Reservas, aunque Sport Huancayo este lunes podrían recuperar el primer lugar siempre y cuando superen a UTC en Cajamarca.