Medvedev eliminó a Wawrinka

re

El ruso Daniil Medvedev clasificó a las semifinales del US Open tras vencer al suizo Stan Wawrinka por 7-6(6), 6-3, 3-6 y 6-1.

En un partido que duró dos horas y 34 minutos, Medvedev supo imponerse a Wawrinka. El primer set fue el más luchado, ya que se llegó al tie-break, en el que el suizo tuvo incluso un punto para el set pero el ruso salvó de gran manera y terminó ganando por 8-6.

En el segundo parcial, Medvedev aprovechó la oportunidad de quiebre que tuvo para sacar ventaja y ganó por 6-3. Sin embargo, en la tercera manga Wawrinka se recuperó y ganó por 6-3 para descontar en el marcador.

Pero el cuarto set fue todo de Medvedev, quien ganó por 6-1 y selló así su pase a semifinales.

En esa instancia espera por el ganador del duelo entre Roger Federer y Grigor Dimitrov.