Djokovic clasificó a cuartos de final

Djokovic

El serbio Novak Djokovic accedió a los cuartos de final del Abierto de Australia tras vencer al ruso Daniil Medvedev por 6-4, 6-7(5), 6-2 y 6-3. Su próximo rival será el japonés Kei Nishikori.

Djokovic tuvo un complicado encuentro ante Medvedev y necesitó de tres horas y 15 minutos para poner su nombre en la siguiente ronda.

El número 1 del mundo consiguió un quiebre de diferencia en el primer set pero en el segundo parcial se fue al tie-break y ahí perdió por 7-5.

Medvedev sintió el esfuerzo hecho y bajó el ritmo en los siguientes sets, por lo que cayó por 6-2 y 6-3.

El serbio enfrentará a Kei Nishikori, quien tuvo que jugar por más de cinco horas para imponerse al español Pablo Carreño Busta por 6-7(8), 4-6, 7-6(4), 6-4 y 7-6(8).