Venezuela le dio vuelta al anfitrión

Venezuela

Por la segunda fecha del Grupo A del Sudamericano sub 20, Venezuela sorprendió al vencer por 2-1 al anfitrión Chile, que había comenzado ganando muy rápido en el partido.

Chile venía de empatar en la primera fecha ante Bolivia, por lo que buscaba un triunfo, mientras que la 'vinotinto' había vencido en su debut a Colombia.

El equipo local se puso arriba apenas a los 3 minutos con gol de penal de Tomás Alarcón. Sin embargo, a los 8 Jesús Vargas consiguió anotar la igualdad.

Ya en el segundo tiempo llegó el tanto de Jorge Yriarte y Venezuela se puso arriba. Chile buscó el empate pero no encontró el camino.

Tras las dos primeras fechas, Venezuela es líder del Grupo A con 6 puntos y dio un paso gigante hacia el hexagonal. Chile suma apenas una unidad.