Sudamericano Sub 17: Uruguay venció a Colombia y se acerca al hexagonal

Uruguay Sub 17

La selección uruguaya derrotó 2-1 a Colombia por la fecha 3 del Grupo B del Sudamericano Sub 17. Con este resultado, La Celeste se acerca al hexagonal final del torneo.

Apenas a los 7 minutos del partido, disputado en el estadio de la Universidad San Marcos, Andrés Arroyo puso adelante a Colombia con un tanto de penal. Uruguay sintió el golpe y reaccionó rápidamente.

Fue así que a los 15', Alexander Machado encontró el empate. La Celeste no paró de atacar y, casi al término del primer tiempo, logró el 2-1 con una anotación de Santiago Cartagena. El marcador no cambió hasta el pitazo final y Uruguay se quedó con los tres puntos.

Con la victoria ante los cafeteros, Uruguay suma siete puntos en el grupo B. Como se recuerda, su debut fue con una victoria ante Argentina y en la segunda fecha empató con Brasil. Con su actual puntaje, Uruguay está muy cerca de acceder al hexagonal final del Sudamericano Sub 17.