Chile al Mundial: La Roja logró su clasificación tras vencer a Uruguay

chilke

En un partido vibrante, donde comenzó perdiendo 0-2, Chile consiguió el pase al Mundial Sub 17 de Brasil. La Roja le dio vuelta al marcador en el segundo tiempo y sumó 9 puntos en el hexagonal final.

Cuando parecía que Uruguay tenía la victoria asegurada, tras adelantarse con goles de Douglas Arezo (17') y Cristian Olivera (19'), Chile demostró garra y fortaleza en el estadio de San Marcos.

Tras un pésimo primer tiempo, La Roja reaccionó en la segunda parte del encuentro y consiguió el triunfo que le asegura su presencia en el Mundial Sub 17 de este año en Brasil.

Luis Rojas (61'), Benjamín Osses (63' y 93') y Alexander Aravena (89') le dieron la victoria a Chile, que, a falta de una fecha para el final del hexagonal del Sudamericano Sub 17, tiene 9 puntos. Argentina también logró su clasificación al Mundial en esta jornada.