(VIDEO) Mira las ocasiones que erró Cristal en los descuentos ante Emelec

Sporting Cristal quedó eliminado de la Copa Sudamerica tras empatar 0-0 ante Emelec. En el tiempo de descuento, los celestes tuvieron dos opciones para anotar, con lo que hubieran podido igualar la serie.

Sobre el minuto 93, una pelota le llegó a Brenner en el centro del área, el brasileño pateó como pudo pero lamentablemente para los intereses de Cristal, la pelota fue cerca del arquero Pedro Ortiz, quien atajó sin mayores problemas.

En el minuto 95, Joao Grimaldo armó un ataque por derecha, tras un rebote la pelota le llegó a Washington Corozo. Sin embargo, el ecuatoriano sacó un disparo débil y al cuerpo de Ortiz, quien contuvo y con eso se terminaron las esperanzas de los dirigidos por Tiago Nunes.