Cristal cayó en su debut en la Libertadores Sub-20

sc

En su primer partido en la Copa Libertadores Sub-20, el cuadro de Sporting Cristal cayó por 5-3 frente a Puerto Cabello de Venezuela.

El conjunto rimense jugó su primer encuentro válido por el Grupo A de la Copa Libertadores pero no le fue nada bien.

Apenas a los 5 minutos de juego, Arape abrió el marcador para los venezolanos, sin embargo Cristal reaccionó y con goles de Villalta y Ruíz a los 18' y 21', los rimenses le dieron vuelta al encuentro.

Sin embargo, no le duraría mucho la alegría a los celestes, ya que un doblete de Hernández, pondría el cotejo 3-2 antes del descanso.

En la segunda mitad, nuevamente Arape se haría presente en el marcador, para poner el 4-2, pero Romaní con un golazo descontaría para los celestes y pondría el 4-3. Finalmente, Hernández anotaría su 'Hat-trick' en el final del cotejo dejándolo 5-3.