Sport Boys venció a Sport Huancayo

El equipo 'chalaco', ahora dirigido por Jesús Álvarez, se mostró como dominador desde el principio del partido. Piero Ratto tuvo un par de ocasiones pero Eder Hermoza se mostró bien. Sobre el minuto 32 Ernest Nungaray mandó una pelota por encima del arco.

Para el segundo tiempo ingresó Joazinho Arroé, quien a los 51 minutos habilitó bien a Luis Tejada y el panameño puso el 1-0. Lamentablemente para Boys, Arroé se lesionó y tuvo que ser cambiado a los 56 minutos.

Pero los rosados siguieron dominando y a los 60 Maelo Reátegui falló con peligro al arco rival. Rodrigo Colombo salvó de la línea y en el rebote el central la mandó por arriba.

Sport Huancayo no tuvo reacción y a los 85 Tejada sentenció el partido con un gol de penal mal cobrado por el árbitro Víctor Carrillo, pues la falta sobre Carlos Neyra fue afuera del área.

El resultado le permite a Sport Boys sumar 47 puntos y trepó al décimo segundo lugar de la tabla acumulada. Sport Huancayo, con 57 unidades, está en zona de clasificación a Copa Sudamericana.

SíntesisSport Boys (2): Ferreyra, Ciucci, Reátegui, Quina, Vega, Ramos, Neyra, Nungaray (Herrera, 80'), Montaño, Ratto (Arroé, 45'; Gonzales, 56'), Tejada. DT: Jesús Álvarez.TA: Montaño, Tejada, QuinaGol: Tejada (51', 85')Sport Huancayo (0): Hermoza, Lojas, Colombo (Boghossian, 71'), Salinas, Corrales, Alfredo Rojas, Salcedo, Trujillo (Alexis Rojas, 61'), Calderón, García (Lliuya, 61'), Neumann. DT: Marcelo Grioni.TA: Salcedo, Lliuya, CalderónÁrbitro: Víctor Hugo CarrilloEstadio: Miguel Grau