(FOTOS/VIDEO) Selección sub 23 se cobró su revancha y venció a Colombia

fg

La selección peruana sub 23 derrotó (1-0) a su similar de Colombia en el Miguel Grau del Callao. De esa manera, el equipo de Nolberto Solano se cobró su revancha ya que en el primer amistoso ante los cafeteros cayó por goleada.

A los 36 minutos de juegos, Kevin Quevedo anotó el único gol del encuentro. En un veloz ataque por derecha, el jugador de Alianza Lima llegó al área rival, engachó a un defensa y sacó un buen remate con izquierda, que el portero colombiano no pudo detener.

En el segundo tiempo, Colombia mejoró y fue más peligroso que la Blanquirroja. Sin embargo, el equipo de Nolberto Solano logró conservar su ventaja y celebró un triunfo en el estadio chalaco. Fue la revancha de la sub 23 que fue goleada (0-3) por los cafeteros hace unos días.

Hoy no estuvieron Brayan Velarde, Christopher Olivares, Martín Távara y Ángel Zamudio, quienes luego del primer amistoso ante Colombia fueron liberados para que puedan jugar la fecha 11 del Clausura con sus clubes.

Cabe recordar que la selección nacional sub 23 se encuentra en plena preparación para competir en el Campeonato Preolímpico Tokio 2020.

Perú (1): P. Ynamine, F. Medina, G. Chávez, J. Luján, K. Moreno, J. Murrugarra, A. Fuentes, Y. Celi, L. Carranza, K. Quevedo y S. Gonzáles. DT: N. Solano

Gol: K. Quevedo (36')

TA: A. Fuentes (53'), S. Gonzáles (93')

Cambios: D. Caro x K. Moreno (70'), J. Pretell x J. Murrugarra (82'), J. Barco x Y. Celi (88')

Colombia (0): K. Mier, E. Herrera, C. Terán, B. Paz, Á. Angulo, A. Balanta, K. Agudelo, J. Sinisterra, N. Benedetti, M. Casierra e I. Angulo. DT: A. Reyes

TA: B. Paz (87'), L. Sandoval (73')

Cambios: J. Carrascal x J. Sinisterra (69'), L. Sandoval x K. Agudelo (69'), J. Alvarado x I. Angulo (69'), J. Ramírez x N. Benedetti (78'), A. Solano x E. Herrera (78')

Árbitro: Kevin Ortega