(FOTOS | VIDEO) Selección peruana Sub 17 empató 1-1 en amistoso con Ecuador en Quito

En encuentro amistoso jugado esta mañana en el Estadio Independiente del Valle, en Quito, la Selección peruana Sub 17 igualó 1-1 con Ecuador.

El equipo ecuatoriano abrió el marcador a través de Michael Bermúdez, desde los doce pasos, cuando se jugaban los 53 minutos de juego.

Con el 1-0 abajo, la Selección peruana, dirigida por Pablo Zegarra, se volcó con todo al ataque y pudo encontrar la paridad a través de Bascco Soyer, a los 73 minutos.

El equipo peruano arrancó las acciones con Durán; Sotelo, Baylón, Arias, García; Delgado, Paz, Abad, Soyer; Grandez y Guzmán.

La Sub 17 de Perú se viene preparando convenientemente para participar en el Sudamericano que se realizará del 30 de marzo al 23 de abril en las ciudades de Guayaquil y Quito en Ecuador. La 'Blanquirroja' integra el grupo B junto a Argentina, Paraguay, Venezuela y Bolivia.