(FOTOS) Selección sub 20 se impuso por 1-0 a Costa Rica en amistoso

La selección peruana sub 20 jugó este jueves su segundo partido amistoso ante Costa Rica. El equipo dirigido por José Guillermo del Solar ganó por 1-0 en Videna.

Ambas selecciones se habían enfrentado el pasado martes y en aquella ocasión el triunfo para Perú fue por 3-2.

Esta vez, Del Solar alineó en el inicio con: Falcon, Villacorta, Astudillo, Amasifuen, Lara, Gómez, Rojas, Lora, Chávez, Goicochea y Guzmán.

Perú se quedó con la victoria gracias al tanto de Fabién Lora apenas a los 7 minutos del primer tiempo. Tras eso, el encuentro no tuvo muchas emociones, pues ninguno de los dos equipos logró generar mucho peligro sobre el arco rival.

De esta manera, la selección peruana se quedó con dos victorias ante Costa Rica en estos duelos amistosos y sigue con su preparación de cara al Sudamericano de la categoría del próximo año.