(FOTOS | VIDEO) Inglaterra y Estados Unidos igualaron sin goles

Otro 0-0 en Qatar 2022. La Selección inglesa y su similar de Estados Unidos cerraron la segunda fecha del Grupo B, con un empate sin goles, que deja a ambos dependiendo de sí mismos para avanzar a octavos de final. (Más información en breve)...

Revive aquí el minuto a minuto

Los 'Tres Leones' venían ganar, golear y gustar en la primera fecha ante Irán, mientras que los norteamericanos no pudieron sostener su ventaja ante Gales. Con una victoria, los ingleses se metían a octavos de final, mientras los 'yankees' querían ganar para escalar al segundo puesto.

En el primer tiempo, Inglaterra dominó el balón, pero no llevó peligro al arquero Turner. Por su parte, con transiciones rápidas, Estados Unidos sí tuvo dos ocasiones claras de gol: McKennie falló "un penal en movimiento", mientras que un remate de Pulisic pegó en el palo.

En el complemento, el duelo fue bastante disputado en todos los sectores del campo, y las situaciones de gol fueron bastantes escasas. A medida que avanzaba el partido, pareció que ambos elencos se "contentaban" con la igualdad, y en la última jugada del partido, Harry Kane conectó de cabeza, y el balón salió apenas desviado.

Este martes 29, Inglaterra deberá ganarle a Gales para asegurar el primer lugar, caso contrario deberá evitar perder por 4 goles para no correr el riesgo de ser eliminado. Mientras que Estados Unidos sí urge de la victoria ante Irán, ya que un empate los deja eliminados.

Inglaterra (0): Pickford; Trippier, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Bellingham (67' Henderson), Mount; Sterling (67' Grealish), Saka (77' Rashford) y Kane. DT: Southgate.