PSV rescató empate ante Tottenham

El atestado escenario "Philips Stadion" fue sede de un duelo entre clubes que estaban obligados a ganar, ya que ambos elencos habían perdido sus dos partidos. En el primer tiempo, Hirving Lozano abrió la cuenta para el local a la media hora de juego, pero a los 38' Lucas Moura puso el empate.

En el complemento, los 'Spurs' lograron voltear la contienda gracias al gol de cabeza de Kane a los 55'. Luego, el conjunto inglés dominó el juego, pero en un descuido, Lozano se escapó y Lloris le cometió infracción fuera del área, lo que le costó la tarjeta roja al minuto 78.

Tottenham trató de cuidar su ventaja, pero a los 86' De Jong venció al portero holandés Vorm y decretó el 2-2. En dos semanas se volverán a ver las caras en Wembley, y este lunes Tottenham recibirá al City por la Premier League.