(VIDEO) Sergio Peña le anotó un golazo al Feyenoord de Tapia

tapia

El duelo de peruanos en Holanda finalizó igualado. El volante nacional Sergio Peña anotó su primer gol en la Eredivisie con el FC Emmen, en el empate a tres ante el Feyenoord, que tuvo a Renato Tapia de titular.

El Estadio "De Oude Meerdijk" fue sede de un partidazo por la séptima jornada de la Eredivisie. Feyenoord se adelantó en el partido con tantos de Kocku y Narsingh, pero el local pudo emptar antes del descanso, gracias a los tantos de Vos y otro del peruano Sergio Peña (31').

Emmen le dio vuelta al marcador con tanto de Slagveer (58') y en la visita Tapia fue sustituido a los 73'. Un par de minutos después, el local se quedó con diez y a los 79' Sergio Peña fue cambiado.  Finalmente, en la última jugada del partido, Toornstra decretó el 3-3 final.