(VIDEO) Se lució: Carrillo anotó y dio asistencia en la victoria del Al Hilal

df

En el inicio de la fase de grupos de la Champions League de Asia, el Al Hilal superó 2-0 al Shahr Khodrou. La 'Culebra' Carrillo realizó un enorme partido luego de anotar el primer gol y dar la asistencia para el segundo.

Justo antes del descanso, André Carrillo la mandó adentro. El peruano controló cerca del área rival y la clavó al ángulo de derecha. La pelota rozó en un jugador del Shahr Khodrou y cambió su trayectoria, lo que dejó sin respuestas al arquero.

Ya en el segundo tiempo, volvió a aparecer el peruano. Carrillo se metió al área chica, llegó hasta la línea de fondo y sacó el centro para el francés Gomis, que anotó el segundo y último gol del encuentro.

Al Hilal debutó con triunfo en el grupo B de la Champions League de Asia, que comparte con el Shahr Khodrou, Pakhtakor y Shabab Al Ahli.