(VIDEO) Santiago Ormeño anotó su primer gol y le dio la victoria a Chivas sobre Monterrey

l

¡Debut goleador soñado! Santiago Ormeño apareció como héroe y anotó su primer gol con la camiseta de Chivas para darle la victoria al Rebaño en los últimos minutos del partido ante Monterrey por la Liga MX.

El delantero peruano ingresó al minuto 71 para romper el empate que persistía hasta el momento y cumplió su objetivo. A los 80’, luego de una gran jugada colectiva, Ormeño recibió una asistencia en el área y sacó un remate cruzado imposible para el portero rival.

Todo el estadio Omnilife explotó con el grito de gol que significaba la segunda victoria consecutiva del Rebaño y que sitúa al equipo del atacante nacional en puestos de clasificación a los playoffs.

Con la victoria, Chivas suma 12 puntos y trepa a la undécima posición, lo que le permitiría clasificar a la fase final del Torneo Apertura. En la próxima jornada, el equipo de Ormeño recibirá a Pumas el sábado 27 a las 9:05 pm.