(VIDEO) ¡Ruidíaz anotó doblete y Seattle jugará final de la MLS!

Nnbv

Noche mágica. Con dos goles del delantero peruano Raúl Ruidíaz, Seattle derrotó 3-1 a Los Ángeles, en el Banc of California Stadium, y jugará la gran final de la Major League Soccer (MLS).

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Atuesta cuando se jugaban los 17 minutos de juego, sin embargo, cinco minutos más tarde, el peruano Ruidíaz, tras gran acción individual, puso la paridad parcial para Seattle.

Luego, no pasaría mucho tiempo para que Nicolás Lodeiro le dé vuelta al marcador y, en el segundo tiempo, nuevamente Ruidíaz, con excelente remate al filo del área grande, selló el triunfo de la visita y con ello sacó los boletos para jugar la final de la MLS.

Recordemos que el atacante nacional cortó una racha de seis partidos sin poder anotar y vaya si no encontró mejor momento -final de la conferencia del Oeste- para acabar con la sequía goleadora.

Sin duda una excelente actuación cumplió el peruano Ruidíaz, quien ahora tratará de buscar el ansiado título fuera de su país.