(VIDEO) Rayo Vallecano con Advíncula logró su cuarto empate consecutivo

sdf

Por la jornada 27 de la Segunda División de España, Rayo Vallecano igualó (1-1) de local frente al Real Oviedo. El peruano Luis Advíncula, nuevamente, jugó los 90 minutos del encuentro.

Rodri a los 28' adelantó a la visita luego un cobro de tiro libre que agarró distraído al Rayo Vallecano. El delantero español la paró de pecho y fusiló al portero Dimitrievski.

Luego el Rayo Vallecano respondió con Luis Advíncula. El peruano eludió a su rival y sacó el disparo, que fue bloqueado por el arquero del Oviedo. El empate llegó recién a los 72', cuando el VAR señaló penal a favor del Rayo. El argentino José Ulloa puso el 1-1 desde los doce pasos.

Este fue el cuarto empate consecutivo del Rayo Vallecano en la Segunda de España. Por ahora, el equipo del peruano Advíncula marcha en el puesto 11 con 35 puntos, a 5 de la zona de clasificación a los playoffs de ascenso.