(VIDEO) Los palos son así: Beto Da Silva ingresó en derrota de La Coruña y casi anota

www

Debut oficial con derrota. Con la presencia del delantero peruano Beto da Silva, en los últimos once minutos de juego, Deportivo La Coruña cayó 0-1 ante Albacete por la cuarta fecha del torneo de ascenso de la liga española. Atacante nacional casi anota.

El único gol del compromiso lo convirtió Néstor Susaeta, cuando se jugaban los 76 minutos de juego.

El peruano Da Silva ingresó, a los 79 minutos de juego, en reemplazo de Vicente Gómez y bien pudo anotar el gol del empate de su equipo, pero su remate pegó en el parante y con ello acabó la ilusión de los hinchas locales.

Con esta derrota, Deportivo La Coruña se quedó con tres puntos, momentáneamente, en el puesto 15 del torneo de ascenso del fútbol español.