(VIDEO) Ormeño fue titular ante Quéretaro y fue expulsado en los descuentos

nm,

En duelo por la fecha 12 de la Liga MX, León no pudo hacer respetar su localía al igualar por 1-1 frente al Querétaro. El delantero nacional Santiago Ormeño arrancó de titular, sin embargo vio la tarjeta roja en la recta final del encuentro.

El primer gol vendría casi al término del primer tiempo, donde Pablo Barrera después de un taco en jugada de pared anotó con la pierna derecha aprovechando la oportunidades que venían siendo constantes, ya que el León tuvo varios errores defensivos que generaron varias ocasiones de gol durante todo el primer tramo del partido.

A los 68' de la segunda mitad, Ángel Mena, se prepararía para patear un penal tras una falta ocasionada a Ormeño. Su historial no lo respaldaba, puesto que acababa de fallar un penal. Con este, era su segundo penal fallado, pero para suerte de él, el penal se repitió y con un zurdazo al ángulo superior, imposible de tapar para el arquero, pudo redimir esa mala racha con la que contaba hasta ese momento.

Este partido lleno de muchas polémicas y malas actitudes, acabó con la expulsión de Santiago Ormeño a los 9 minutos del tiempo complementario, debido a que el peruano ya contaba con una amarrilla sacada por Guillermo Pacheco a los 59' de la segunda mitad e hizo una falta al borde del final del partido.