(VIDEO) Con Ormeño en banca, León ganó y jugará la final de la Liga MX

x

Sin la presencia del delantero peruano Santiago Ormeño, quien se quedó entre los suplentes, León superó 2-1 a Tigres y le alcanzó para clasificar a la gran final de la Liga MX.

Los locales se pusieron en ventaja, apenas a los cuatro minutos de juego, por intermedio de de Ángel Mena. Pero, Tigres no bajó los brazos y empató, a los 16 minutos, a través de Diego Reyes.

En el segundo tiempo León arrinconó a su rival pero el gol no llegaba y todo apuntaba que Tigres conseguía el boleto para la final. Sin embargo, a los 85 minutos, nuevamente el ecuatoriano Mena se puso el traje de héroe en León para anotar el 2-1 que le daría el pase a la final.

Recordemos que por ese mismo marcador Tigres venció en la ida, sin embargo León avanzó por terminar mejor ubicado en la tabla de posiciones.

En la final, los leones se enfrentarán al ganador del choque entre Atlas y Pumas.