(VIDEO) Inter de Guerrero perdió la final de la Copa de Brasil

t

Athletico Paranaense se quedó con la Copa de Brasil tras vencer (3-1 en el global) al Inter de Paolo Guerrero. El peruano terminó como uno de los goleadores del torneo con 5 goles.

Luego de caer 0-1 en la ida, Internacional de Porto Alegre recibió en el Beira-Rio al Athletico Paranaense para definir al campeón de la Copa de Brasil. Lamentablemente, en la vuelta, el equipo de Paolo Guerrero volvió a perder.

En la segunda final, Nico López marcó para el Inter a los 31'; mientras que Cittadini a los 24' y Rony a los 97' anotaron para el Athletico Paranaense, que consiguió su primera Copa de Brasil y clasificó a la Copa Libertadores 2020.

El 'Depredador' no anotó ni en la ida ni en la vuelta, pero igual terminó entre los goleadores del torneo con 5 anotaciones. Luciano del Fluminense y Pipico de Santa Cruz también anotaron en cinco oportunidades.