(VIDEO) Gabriel Costa anotó en el triunfo de Colo Colo por 2-1 ante la U. de Chile

Gol peruano. Gabriel Costa arranca el 2022 a lo grande, pues en el encuentro amistoso ante su eterno rival, Universidad de Chile, el uruguayo nacionalizado peruano anotó de penal el primero del encuentro para el ‘cacique’.

A falta de tres minutos para que culmine el primer tiempo del partido que se juega en el estadio Ciudad de La Plata, el extremo nacional ejecuta el penal para el cuadro albo con un fuerte remate al centro del arco que defiende el argentino Hernán Galindez.

Cabe señalar que este campeonato jugado en tierras albicelestes, tiene a Boca Juniors como el tercer equipo en competencia. Es lunes 17 de enero, los chilenos se verán las caras con el equipo de Luis Advíncula y Carlos Zambrano.

Finalmente, el cuadro albo superó por 2-1 a la Universidad de Chile y se llevó el clásico ‘mapocho’. Los goles lo marcaron Gabriel Costa (45’) y Maximiliano Falcón (48’); mientras que para el cuadro azul descontó Darío Osorio (84’).