(VIDEO / FOTOS) ¡Fernando Pacheco anotó en triunfo del Fluminense!

Con uno de los tantos del delantero peruano Fernando Pacheco, Fluminense, en calidad de visitante, venció 0-2 a Vasco da Gama por el campeonato carioca. El atacante nacional ingresó a los 70 minutos de juego.

Evidenciando su mejor peso de equipo, 'Flu' abrió el marcador por intermedio de Evailson cuando se jugaban los 29 minutos de juego.

Con el 0-1 abajo, Vasco se volcó con todo al ataque, pero careció de orden y fortaleza en ataque.

El partido pintaba para el 0-1, sin embargo, en los descuentos, el peruano Fernando Pacheco, quien había ingresado, a los 70 minutos de juego, por Marcos Paulo, aprovechó un rebote en el parante, tras remate un Nené, y con golpe de cabeza superó la valla del arquero Fernando Miguel.

Con este triunfo, Fluminense lidera el grupo B del campeonato Carioca con nueve puntos.