(VIDEO) Farfán anotó doblete y le dio el triunfo de visita al Lokomotiv

Farfán

Con una estupenda actuación del atacante nacional Jefferson Farfán, quien anotó los goles del triunfo, Lokomotiv derrotó a domicilio por 2-1 al Rostov y se afianzó en el segundo lugar de la Liga de Rusia.

Por la fecha 25 de la Premier League de Rusia, Lokomotiv tenía la obligación de ganar para seguir en la lucha del título, sin embargo visitó al Rostov, que necesitaba los puntos para meterse en zona de Europa League. Y a penas a los 4 minutos de juego, la 'Foquita' se hizo presente en el marcador con un sutil toque para poner el 0-1.

Sin embargo, Ionov igualó a los 38' de penal. A la hora de juego, Farfán tuvo la chance de anotar, pero el arquero Pesjakov se lo negó. Hasta q a los 82 minutos, el peruano de cabeza puso el 1-2 final y anotó su séptimo gol en el torneo.